Введение. До сих пор нет общепринятого определения, что же такое терроризм

До сих пор нет общепринятого определения, что же такое терроризм. Оценка часто зависит от политических взглядов, религиозных убеждений и этнической принадлежности, и поиск единого подхода к проблеме терроризма продолжается и по сей день. Личность террориста всегда привлекала к себе внимание исследователей. Считалось, что стоит изучить ее особенности, как все станет понятным в психологии террориста, и проблема борьбы с ними получит надежную научную базу. Однако именно это оказалось самой сложной, до сих пор не разрешенной задачей.

Актуальность такой проблемы, как терроризм, обусловлена тем, что последнее десятилетие число террористических актов резко увеличилось. Терроризм – особо опасное деяние, поскольку преступник посягает на общественный порядок и общественную Введение. До сих пор нет общепринятого определения, что же такое терроризм безопасность.

Объект моего изучения «темная фигура с неразличимым лицом», которую именуем неопределенным понятием «террорист». Кто же он такой, этот террорист? Чем руководствуется, совершая насилие и сея ужас? Чем отличается от обычных людей.

Цель моей работы - рассмотреть террориста как личность. Своими задачами я ставлю: выяснить мотивацию террориста, определить его эмоции до и во время террористического акта, понять, что в целом представляет собой внутренний мир людей, совершающих террористические акты.


documentbawzzrl.html
documentbaxahbt.html
documentbaxaomb.html
documentbaxavwj.html
documentbaxbdgr.html
Документ Введение. До сих пор нет общепринятого определения, что же такое терроризм